台北場 2018年1月-12月【歡樂小寶寶爬爬樂】
每月我們都會為 0 ~ 1.5歲 小寶寶舉辦'一起來運動”爬爬樂活動.
寶寶需要家長愛的鼓勵與陪伴,不只為了促進身體的成長, 也為了刺激大腦的發長.
愈來愈多的研究結果顯示, 0到1.5歲 這個成長階段, 將深深影響將來的健康、幸福與成就. 在學齡前這段黃金時期, 孩子要適當的活動和均衡飲食, 才能擁有健康的身體, 聰明的頭腦, 及健全的身心發長.

快幫你家的小寶貝報名參加,一同留下精彩時刻!


報名繳費流程說明: :
報名繳費流程說明 報名方式:
1. 梯次- 請查看報名表是否有爬行名額再進行'報名'(參照下方寶寶爬行報名時間表)
2. 繳費- 登入會員後,填完報名表後即可直接繳費, 並選擇付款方式而進行結帳.
4. 在完成報名及繳費程序後,系統會自動寄確認信.
* 請填寫線上報名表格,恕不接受電話預約報名,不便之處請見諒!!!
(先繳款者,享有優先權保留權以先後排列)

報名方式:
1. 網路報名場次150名為限一律以優惠180元,透過虛擬ATM轉帳或便利商店代碼或條碼繳款完成,(請線上報名填表,恕不接受電話預約報名,不便之處請見諒), 請先加入購物車結帳後,再於活動報名系統填寫表格.
2. 若網路報名場次額滿, 我們才會加開現場報名繳費方式,(請線上報名填表,恕不接受電話預約報名,不便之處請見諒)現場報名的會員,請於活動日上午1:00-2:00,到現場報到繳費220元,當場幫忙分配梯次,每場以5位寶寶為限.
(請於1:00-2:00 活動時間內到現場,領取號碼牌即可參加比賽)
(凡現場報名的寶寶,一定有名額可以參加比賽!!!)

※ 寶寶爬行比賽時間表 ※
-------------------------------------------------------------------------------
1.如果欲參加比賽活動的梯次已滿, 仍可報名當天2017/3/25下午1:00-2:00 的現場爬行比賽, 歡迎各位家長透過網路先預約報名, (註 : 不需要線上付款) 再到現場報到繳費 NT$220元即可, 想要報名請前往活動報名表格

2. 若因為遲到而造成參加爬行梯次時間已過, 仍然可以至報到處, 懇請現場服務人員來
幫忙安排或順延至其他梯次比賽。

[ 備註 ]
1. 先繳款者享有優先權, 同時會預先保留名額給預先繳款者, 且依照繳款後報名登記之
以先後排列, 請欲參加活動的家長於2星期前完成繳納, 不便之處請原諒.
2. 所有活動會在一星期前, 傳 email 來提醒活動場次與時間。
3. 線上報名額滿後, 歡迎媽媽透過'親子網'線上留言或來電詢問候補名額。
4. 若因故無法參加爬行比賽, 可打電話或透過線上留言來安排與順延至其他梯次。


報到地點: 臺灣親子教育協會 - 台北市南京東路五段251巷46弄7號1樓(三民路42號巷內)
主辦單位: 臺灣親子教育協會
協辦單位: 媽媽寶寶, 迪士尼寰宇家庭, Buds 芽芽有機, 優生嬰兒用品

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※ 親子教育協會爬行比賽活動流程 ※
1. 於報到處前報到,比賽順序將依報到順序發給號碼牌。
2. 比賽當天請家長依照活動報名之梯次所分配之時間,請於開始前15分鐘, 請至報到處
前登記後領取參賽號碼牌。
(若遲到者,懇請作人員另外幫忙安排其他梯次時間比賽)。
3. 報到後, 所有寶寶先在休息區等待,聽候服務人員之入場比賽通知。
4. 準備入場比賽前,須先於參賽等候區等待工作人員指示。


※ 寶寶爬行比賽規則 ※
1. 當主持人宣布參賽組別與編號,並請參賽者就比賽位置準備。
2. 為寶寶的安全考量,每位參賽者最多二位家長入場,一位拍照(終點)、一位引導及
將寶寶抱入場(起點),其餘家屬可在玻璃外觀看比賽。
(若違反規定者,該參賽者直接棄權)
3. 參賽者就位後,由主持人宣布比賽開始,隨後起點一位家長讓寶寶開始爬行;另一位家長只能於終點 處, 拿吸引寶寶的玩具在終點處作引導。
(若違反規則,則該寶寶無論抵達次序先後,皆直接領取參加獎)
4. 自2017年起,每組比賽限時一分鐘,最快抵達終點者為冠軍,再取第二名亞軍、而第三、第四、第五 抵達為參加獎;若在時間內無寶寶抵達則該組優勝者從缺。
5. 比賽結束後,依照冠軍、亞軍、參加獎名次給予獎牌, 請拿此獎牌至領贈品
區來領取贈品。
6. 比賽期間如果有寶寶站立或行走完成比賽,則會被列入參加獎喔!
一、參加對象:限 6-15 個月寶寶;一日共 150 個名額。
二、參加費用:每名寶寶以線上付款享有優惠價 180 元 (現場報名價為原價 220 元)
三、比賽方式:每場 5 位寶寶。
四、評選標準:每場爬行冠軍、亞軍者可獲優勝獎品,其餘參賽的寶寶通通都有禮物喔!
※爬行比賽報名後恕不退費,敬請見諒※


~~~~~~~~~~~~~~~ 注意事項 :
1. 報名成功後會收到一封e-mail 臺灣親子網報名確認信函
2. 活動當天大人須穿襪
3. 活動當日若不克前來,請提前來電取消我們將會把機會留給候補的小寶寶。
4. 一律採用網路報名。
5. 如遇不可抗力之因素(如颱風),本協會保有變更活動之權利。
6. 如遇颱風本協會依人事行政局公告停止上班上課,活動因而延至下週六或日舉行,請等待
email通知 同時 同梯.不便之處,請見諒~
(註: 如家長在活動前五日內未收到email通知請來電洽詢(02) 27455217)

============================================================================
-------------------------------------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018 年度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------

2018年10月27日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------

2018年11月24日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------

2018年12月15日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------
2019年3月30日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------

2019年4月27日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------

2019年5月25日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

-------------------------------------------------------------------------

2019年6月29日(六)(下午02:00-04:00) 【歡樂小寶寶爬爬樂】:年齡限 6-15 個月寶寶;一日共有 150 個名額。

第一梯次 前往活動報名表格
註 2:00-2:15 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第二梯次 前往活動報名表格
註 2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 前往活動報名表格
註 2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 前往活動報名表格
註 3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 前往活動報名表格
註 3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
交通資訊:
地址 台北市南京東路五段251巷46弄7號1樓 (三民路42號巷內) ;
附近停車場 1:三民路42號對面有停車場; 2: 健康國小停車場; 3健康路格子或假日黃線(有疑問請電 27455217謝謝)
捷運: 南京三民站 4號出口,
公車
南京東路站 (木柵線 ) 乘轉公車307,306 ,棕9
國父紀念館 (板南線 ) 乘轉公車204
台北車站 (淡水線 ) 乘轉公車307
中山站 (淡水線 ) 乘轉公車 306

編號 站名 可搭公車
1 西松國小 0東、652、604、612
2 健康新城 0東、652、254右、278正
3 西松國中 254右、278正、282副
4 延壽街口 0東、652、254右、278正、612
5 南京東路三民路口 46、204、248、277、279、282正、282副、306、307
6 南京公寓 46、204、248、277、279、282副、306、307、311綠
7 東興路 藍26
8 西松高中 53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報名請洽: 02-2745-5217
主辦單位: 臺灣親子教育協會
報到地點: 臺灣親子教育協會
台北市南京東路五段251巷46弄7號1樓(三民路42號巷內)


Parenting Association of Taiwan